企業理念
私たちにとって飲食店は、ただ美味しい料理を提供するだけの場所ではありません。
仲間との楽しい時間、大切な方との忘れがたい時間、自分ひとりでゆっくりする時間。
お客様が思い思いにすごせる「時間を売る」ことが重要だと私たちは考えています。
飲食業の基本となる「QSC(クオリティ・サービス・クリンリネス)」の精度を高めながら
さらなるプラスαの価値づくりを追求しています。
フランチャイズ
店舗デザインから運営まで、プロジェクトチームでバックアップいたします。
北海道に限らず、ご要望をお寄せください。
【フランチャイズ店舗】
アルテッツァ・トマム
森に囲まれたイタリアンダイニング。自分流に
楽しむ「オーダーメイド・パスタ」や、北海道
食材をテーブルで焼き上げる「イタリアン・
バーベキュー」が人気。
カマロ・ステーキダイナー
『竃』で豪快に焼き上げるステーキダイニング。
日高昆布で育てた『こぶ黒』など希少な北海道
ブランド牛を厳選。ステーキに合う北海道ワイン
も豊富にラインナップ。
ミナミナカフェ
北海道の素材に拘った「北海道ソフトパフェ」や
「北海道カップジェラート」、テイクアウトも
可能なFOOD、そして豊富なドリンクメニューも
ご用意。常夏を味わえるリゾートビーチサイドで、
美味しい時間をお過ごしください。
コンサルティング・ブランディング
数十店舗に及ぶ様々な飲食店を生み出してきた経験を活かし、開業・運営をサポート。
コンセプトや経営分析など全体のことでも、メニューづくりなどのピンポイントのことでも、ご希望に応じてご提案いたします。